Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ликвидирован канал поставки наркотиков на территорию Костанайской области

КОСТАНАЙ. 28 января. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - В Костанайской области задержана организованная группа, которая занималась поставкой и реализацией больших партий наркотических средств, сообщает корреспондент Казинформа.

Цепочку поставщиков полицейские проследили с жителя Федоровского района, который был задержан на автотрассе с 17 килограммами марихуаны в багажнике машины. Затем оперативники установили знакомого задержанного из поселка Качар. В его доме они обнаружили более 9 килограммов марихуаны.

27 января в 3 часа утра в лесополосе, расположенной в 4 километрах от села Курское Федоровского района, был обнаружен тайник, принадлежащий местному жителю. Изъятые там наркотики весом более 199 килограммов экспертиза признала марихуаной.

Возбуждено уголовное дело по статье 259, ч. 4, п. «а» УК РК. Трое подозреваемых арестованы. Ведется следствие.

По словам инспектора управления по борьбе с наркобизнесом Гульнары Чунчалиновой, с начала года полицейскими выявлено 77 преступлений и правонарушений, связанных с наркотиками. Из незаконного оборота изъято более 228 килограммов наркотических средств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...