Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане с 1992 года по настоящее время Закон «О свободных экономических зонах» изменялся 9 раз

28/01-2009 10:40, Бишкек - ИА «24.kg», Артем ПЕТРОВ

В Кыргызстане с 1992 года по настоящее время Закон «О свободных экономических зонах» изменялся 9 раз, а постановления правительства и ведомственные приказы в отношение последних принимались более 16 раз и были направлены на ограничение предоставленных ранее инвесторам льгот. Такие данные озвучены сегодня в Жогорку Кенеше на заседании фракции СДПК, посвященном деятельности СЭЗ «Бишкек».

Согласно информации, сегодня большие проблемы для работы инвесторов на территории свободной экономической зоны «Бишкек» представляет вступивший в действие с 1 января 2009 года новый Налоговый кодекс республики. Согласно ему, субъекты СЭЗ должны платить налоги на общих основаниях, хотя раньше делали это в льготном режиме.

В настоящее время, по словам первого заместителя генерального директора СЭЗ «Бишкек» Бахтияра Салиева, инвесторы не скрывают своего сожаления в связи с принятием нового Налогового кодекса и последовавшим за этим ухудшением условий для ведения бизнеса.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...