Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Налоговый комитет МФ РК и НЭП «Атамекен» подписали меморандум о проведении совместных рейдовых налоговых проверок

Налоговый комитет МФ РК и НЭП «Атамекен» подписали меморандум о проведении совместных рейдовых налоговых проверок

Астана. 28 января. "Казахстан Сегодня" - Налоговый комитет Министерства финансов РК и национальная экономическая палата "Союз "Атамекен" подписали меморандум о проведении совместных рейдовых налоговых проверок, передает корреспондент агентства.

В ходе подписания меморандума председатель Налогового комитета Даулет Ергожин отметил, что "отныне проведение всех рейдовых проверок, а именно тех, которые непосредственно связаны во взаимоотношениях между налогоплательщиком и налоговой службой, будут проводиться совместно с ассоциацией "Атамекен".

По его словам, "это позволит обеспечить прозрачность и открытость проверок, позволит осуществить так называемый народный контроль со стороны самих бизнесменов и ассоциаций, в которые они входят, а также следить за правильностью и соблюдением всех норм со стороны сотрудников налоговых служб".

Вместе с тем председатель НЭП "Атамекен" Азат Перуашев подчеркнул, что "поступило предложение, чтобы "Атамекен" взял на себя роль защитника интересов предпринимателей с одной стороны, а с другой стороны создал такой мост, который бы позволил отношения споров и дискуссий, которые часто заканчиваются судебными разбирательствами, все-таки привести в режим цивилизованного диалога".

"Но защищать интересы - не значит идти на поводу, это значит находить баланс", - пояснил он. "Нужно ощущать свою ответственность не только перед одним конкретным предприятием, но и с другой стороны, чтобы этот частный клиент не превратил "Атамекен" в инструмент отдельных компаний и корпораций", - заметил А. Перуашев. "Атамекен" на сегодняшний день сформирован как база для консолидированных интересов для бизнес-сообществ", - заключил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...