Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Шыгысэнерготрейд» ввело ограничения в подаче электроэнергии предприятию «Водоканал» в городе Зыряновске

«Шыгысэнерготрейд» ввело ограничения в подаче электроэнергии предприятию «Водоканал» в городе Зыряновске

Семей. 28 января. "Казахстан Сегодня" - ТОО "Шыгысэнерготрейд" ввело ограничения в подаче электроэнергии предприятию "Водоканал" в городе Зыряновске (Восточно-Казахстанская область), передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу "Шыгысэнерготрейд".

"ГКП "Водоканал" не выполняет свои обязательства по оплате электроэнергии перед ТОО "Шыгысэнерготрейд". Энергоснабжающая организация вынуждена ввести ограничение в подаче электроэнергии в адрес данной структуры", - пояснили в пресс-службе.

"На 27 января 2009 года задолженность ГКП "Водоканал" перед электроснабжающей организацией составила более 7,5 млн тенге с учетом текущих начислений. В течение января 2009 года коммунальное предприятие не сделало ни одного платежа, и ТОО "Шыгысэнерготрейд" вновь вынуждено ввести ограничения с 30 января 2009 года на Бухтарминский водозабор", - отметили в компании.

"Эта мера вынужденная, поскольку долги коммунального предприятия не дают возможности энергоснабжающей компании в полной мере расплачиваться с поставщиками и транспортерами электроэнергии", - сообщила исполнительный директор ТОО "Шыгысэнерготрейд" Ирина Глибина. "На 28 января 2009 года долг энергоснабжающей организации перед генераторами составляет более 1 млрд тенге. Неоплата долгов может привести к ограничениям в подаче электроэнергии, инициируемыми АО "KEGOC" и направленными на бытовых потребителей и социально значимые объекты по всей области", - сказала она.

"Кроме того, резкое понижение температуры и возросшее потребление электроэнергии может стать причиной введения ограничений в подаче электроэнергии жителям области. С целью снижения суточного потребления электроэнергии в первую очередь будут производиться адресные отключения неплательщиков", - отметили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...