Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уровень зарплат топ-менеджеров «Самрук-Казына» должно определять исключительно правительство

Уровень зарплат топ-менеджеров «Самрук-Казына» должно определять исключительно правительство

Астана. 28 января. "Казахстан Сегодня" - Уровень заработной платы топ-менеджеров ФНБ "Самрук-Казына" должен быть отнесен к исключительной компетенции правительства. Соответствующие поправки были внесены депутатами мажилиса парламента РК в ходе работы над проектом закона "О Фонде национального благосостояния", одобренного сегодня на пленарном заседании палаты, передает корреспондент агентства.

По словам министра экономики и бюджетного планирования Бахыта Султанова, высказанные депутатами и головным комитетом замечания соответствуют концептуальным подходам законопроекта, уточняют их содержание и устраняют некоторые противоречия.

Комментируя предложенные мажилисом поправки, он отметил, что они усиливают контроль за деятельностью фонда со стороны правительства.

"Дополнительно отнесены к исключительной компетенции правительства вопросы дивидендной политики, определения уровня зарплат топ-менеджмента ФНБ", - сказал Б. Султанов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...