Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2008 году из незаконного оборота изъято более 200 тысяч экземпляров контрафактной продукции на 95 млн. тенге - З. Балиева

АСТАНА. 28 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - В 2008 году из незаконного оборота изъято более 200 тысяч экземпляров контрафактной продукции на сумму более 95 млн. тенге, сообщила сегодня в ходе коллегии своего ведомства министр юстиции Загипа Балиева, передает Казинформ.

«Внесены изменения в правила внутренней торговли, предусматривающие распространение аудиовизуальной продукции, фонограмм, программ и баз данных только в магазинах и торговых домах», - отметила З.Балиева. По ее словам, в республике завершена разработка автоматизированной системы патентного ведомства.

Одной из основных задач своего ведомства глава Минюста обозначила «приведение деятельности по обеспечению охраны прав интеллектуальной собственности в соответствие со стандартами ВТО».

«В рамках этой задачи нами разработан соответствующий законопроект, который находится в Мажилисе Парламента», - сказала З.Балиева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...