Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол Казахстана в Австрии встретился с президентом Экономической палаты этой страны

БРЮССЕЛЬ-ВЕНА. 28 января. КАЗИНФОРМ /Ержан Оспанов/ - Во вторник в Вене состоялась встреча Посла Казахстана в Австрии Ержана Казыханова с президентом Экономической палаты этой страны Христофом Ляйтлом, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на Посольство РК в Вене.

В ходе беседы казахстанский дипломат ознакомил президента Экономической палаты с ходом реализации утвержденного Правительством РК плана мероприятий по минимизации последствий мирового финансового кризиса на экономику Казахстана.

По словам президента Экономической палаты Австрии, с учетом лидирующей позиции Казахстана в Центральной Азии, австрийские деловые круги испытывают интерес к сотрудничеству с нашей страной не только в энергетической сфере. Они заинтересованы также в реализации совместных проектов в области машиностроения, металлургии, авиационного и железнодорожного транспорта, фармацевтики, производства строительных материалов, сельского хозяйства, туризма, а также банковского дела.

В этой связи, Х. Ляйтл проинформировал о мерах по активизации взаимовыгодного сотрудничества с Казахстаном по линии возглавляемого им учреждения. В частности, он заявил о намерении открыть в 2009 году при Посольстве Австрии в Казахстане представительства австрийской Экономической палаты. Собеседник сообщил также, что в текущем году в Австрии пройдут Дни экономики Казахстана, которые будут совмещены с заседанием казахстанско-австрийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Кроме того, в ноябре 2009 года состоится поездка представительной делегации австрийских деловых кругов в Астану и Алматы.

В заключение беседы стороны подчеркнули необходимость укрепления контактов между Посольством Казахстана и Экономической палатой Австрии в целях дальнейшего развития казахстанско-австрийского взаимовыгодного сотрудничества.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...