Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдума приняла закон об усилении уголовной ответственности за нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств пьяными водителями

Госдума приняла закон об усилении уголовной ответственности за нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств пьяными водителями

28 января Госдума приняла во втором («за» 435) и в третьем («за» - 440) чтениях закон "О внесении изменений в статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации".

В проекте предложено усилить уголовную ответственность за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств водителями, находящимися в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Предусмотрена безальтернативная санкция в виде лишения свободы с обязательным лишением права управлять транспортным средством на срок до трех. За деяния, повлекшие смерть человека и совершенные в состоянии опьянения, предложно увеличить максимальный срок лишения свободы с пяти до семи лет, а в случае смерти двух или более лиц - с семи до девяти лет лишения свободы.

По словам первого заместителя председателя Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимира Груздева, это позволит значительно снизить количество ДТП и тяжесть их последствий.

Управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...