Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Перспективы государственных закупок обсуждены в Астане

Перспективы государственных закупок обсуждены в Астане

АСТАНА. 28 января. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня в Министерстве финансов РК состоялась презентация Закона РК «О внесении изменений и дополнений в Закон РК о «О государственных закупках», передает Казинформ.

В мероприятии приняли участие ответственный секретарь МФ РК Наталья Коржова, депутат Мажилиса Парламента РК Мейрам Пшембаев, председатель республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией НДП «Нур Отан» Оралбай Абдыкаримов, официальный представитель «Hyp Отан» в Правительстве РК Владимир Дворецкий, а также представители государственных органов, общественных объединений и отечественных поставщиков товаров и услуг.

Было отмечено, что поправки направлены на государственную поддержку реального сектора, стимулирование отечественных товаропроизводителей и поставщиков услуг и работ, а также увеличение казахстанского содержания.

Касательно планирования госзакупок, внесены изменения, предусматривающие публичное размещение на веб-портале государственных закупок детализированных планов на трехлетний период. Также одним из ключевых нововведений стал вывод из-под сферы регулирования законодательства о госзакупках национальных управляющих холдингов, национальных компаний и аффилиированных с ними организаций.

В. Дворецкий отметил, что НДП «Нур Отан» придает большое значение не только теме госзакупок, но и в целом контролю за реализацией всех бюджетных расходов. «Партией принято решение усилить взаимодействие с исполнительной властью. Одновременно, мы согласовали с Правительством схемы мониторинга по части государственных закупок», - отметил он.

Напомним, Закон РК «О внесении изменений и дополнений в Закон РК «О государственных закупках» вступил в действие с 22 ноября 2008 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...