Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской области раскрыто убийство женщины, ранее судимой за сводничество

Фото : 28 января 2009, 19:01

В Жамбылской области раскрыто убийство женщины, ранее судимой за сводничество

Тараз. 28 января. "Казахстан Сегодня" - Сотрудниками Жамбылского ДВД раскрыто убийство 34-летней женщины, ранее судимой за сводничество, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Жамбылского ДВД.

Как сообщили в ДВД, тело женщины было обнаружено 22 января на 56-м километре трассы Мерке - Шу на берегу реки Аспаринки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого - жителя областного центра, преподавателя одного из вузов Тараза, который более пяти лет сожительствовал с потерпевшей.

Как выяснилось, между ними часто возникали ссоры: сожитель не хотел узаконивать отношения, а незадолго до убийства ушел от нее, но бывшая сожительница преследовала его.

По информации пресс-службы, 30 декабря прошлого года мужчина убедил потерпевшую поехать с ним к его родителям, чтобы решить вопрос о браке. Они отправились на автомашине "Нисан-Максима" в один из аулов Мойынкумского района. В дороге подозреваемый выстрелил в женщину из нагана, который принадлежал потерпевшей. По словам задержанного, ранее женщина угрожала расправиться с его родными. Тело женщины задержанный скинул в Аспаринку, потом проехал до города Шу, где спрятал одежду, а револьвер выбросил в реку Шу.

По данным ДВД, с начала года в Жамбылской области совершено 7 убийств, все они раскрыты.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии