Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре задержан водитель, сбивший постового инспектора и скрывшийся с места аварии

В Павлодаре задержан водитель, сбивший постового инспектора и скрывшийся с места аварии

Павлодар. 28 января. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре в ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала автомобилиста, сбившего постового инспектора и оставившего пострадавшего на месте аварии, не оказав ему первой помощи. Об этом сегодня журналистам сообщили в пресс-службе регионального департамента внутренних дел (ДВД), передает корреспондент агентства.

По информации ДВД, задержание подозреваемого было проведено спустя трое суток после произошедшего. Подозреваемым оказался 19-летний житель областного центра. Молодой человек после аварии выехал в Лебяжинский район.

По данным пресс-службы, молодой человек уже дал признательные показания. Автомашина марки "Тойота-Карина Е", которой он управлял, принадлежит жителю Экибастуза. Владелец автомашины, по некоторым данным, оставил транспортное средство на ремонт в СТО.

Как сообщили в ДВД, наезд на автоинспектора, находившегося при исполнении должностных обязанностей, был совершен около 3.00 часов 23 января на пересечении улиц Ак. Чокина - Катаева. В результате произошедшего 28-летний старшина полиции с диагнозом "множественные ушибы, подозрение перелома копчика и ушибы мягких тканей лица" отправлен в 1-ю городскую больницу.

Напомним, что это уже второй случай с начала января в Павлодаре, когда происходит наезд на сотрудников УДП. По данным ДВД, 15 января на перекрестке улиц Сатпаева - Каирбаева в результате наезда пострадала инспектор женского взвода УДП. В результате аварии 25-летняя сержант полиции, так же находившаяся при исполнении обязанностей, получила ушибы различной степени тяжести. Против 23-летнего водителя было заведено административное производство. Как выяснилось, водитель автомашины "Ауди-80" не справился с управлением в условиях гололеда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...