Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Хромтау Актюбинской области отец убил своего сына

Фото : 29 января 2009, 09:43

В Хромтау Актюбинской области отец убил своего сына

Актобе. 28 января. "Казахстан Сегодня" - В Хромтау Актюбинской области отец убил своего сына, передает корреспондент агентства со ссылкой на отдел языковой политики и информации ДВД Актюбинской области.

По информации ДВД, в результате инцидента между отцом и сыном 20-летний молодой человек погиб от проникающего колото-резаного ранения в области грудной клетки.

26 января в 19.30 в Хромтау следственно-оперативной группой Хромтауского РОВД было обнаружено тело молодого человека. В этот же день был задержан 46-летний отец погибшего, который нанес ему ранение кухонным ножом.

Как сообщили в ДВД, сын пришел домой в нетрезвом состоянии и стал ругаться с матерью. Отец хотел его успокоить и заступиться за супругу. В драке молодой человек пытался ударить отца кухонным ножом. Последний, вырвав нож, нанес ему ранение в грудь слева. Из-за повреждения сонной артерии возникло обильное кровотечение. К приезду скорой помощи пострадавший скончался.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 99 УК РК (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии