Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе два молодых человека обокрали офис частной компании, в который попали по чистой случайности, перепутав двери

В Актобе два молодых человека обокрали офис частной компании, в который попали по чистой случайности, перепутав двери

Актобе. 28 января. "Казахстан Сегодня" - В Актобе два молодых человека обокрали офис частной компании, в который попали по чистой случайности, перепутав двери. Об этом корреспонденту агентства сообщили в отделе языковой политики и информации областного ДВД.

"Решив отдохнуть, два парня сняли квартиру. Получив ключи, они отправились по указанному хозяйкой адресу. Спутав дома, они попали не туда, куда собирались. Но ключи идеально подошли к незнакомой двери, за которой оказался офис ТОО "Саталлит-Актобе". Моментально возникла мысль о краже, чем они и не преминули воспользоваться", - сообщили в ДВД.

По информации полицейских, из помещений организации парни вынесли компьютеры и другую оргтехнику, но унести ее не успели, благодаря подоспевшим охранникам и полиции - компания была оборудована системой безопасности. Задержанные были доставлены в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РК (Кража). Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...