Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Лисаковске раскрыто разбойное нападение

В Лисаковске раскрыто разбойное нападение

Костанай. 28 января. "Казахстан Сегодня" - В Лисаковске раскрыто разбойное нападение, в ходе которого было украдено свыше 5 тыс. евро. Об этом было заявлено на еженедельном брифинге ДВД по Костанайской области, передает корреспондент агентства.

Как сообщили в ДВД, сотрудниками криминальной полиции области совместно с полицейскими города Лисаковска было раскрыто разбойное нападение на центр оптово-розничной торговли.

"Ранним утром 11 января неизвестный мужчина проник в центр, избил и связал сторожа, похитил 4 тыс. евро и 179 тыс. тенге. 69-летний сторож с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. 35-летний преступник был задержан спустя 2 недели в Костанае", - сообщил майор полиции Ильяс Ускин.

Как выяснилось, задержанный оказался бывшим работником данного предприятия и знал, что ночью в помещении находится лишь один пожилой сторож.

"Когда охранник вышел в кочегарку, преступник незаметно проскользнул в открытую дверь сторожки, через которую легко попасть в сам центр. Сторожа он ударил железной палкой по голове. Мужчина потерял сознание. Сейф злоумышленник открыл прихваченной с собой болгаркой. В нем оказалось более 100 тыс. тенге, предназначенных для зарплаты работникам и 4 тыс. евро - для покупки нового автомобиля на предприятие", - пояснил Ускин.

Внимание оперативников разбойник привлек в момент отдачи долга в магазине: крупную сумму денег он оплачивал исключительно монетами номиналом в 100 тенге. Однако тогда он задержан не был. При розыске по месту прописки его не нашли. Супруга пояснила, что муж поехал в областной центр. Как выяснилось позже, две недели он проживал на квартире у товарища.

Мужчина был задержан около магазина, в котором он покупал спиртное, сообщили в ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...