Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер РК примет участие в закладке первого камня в здание казахстанского посольства в Таджикистане

Душанбе. 28 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов примет участие в закладке первого камня в здание казахстанского посольства в Таджикистане, передает агентство со ссылкой на ИА "Азия-Плюс".

По информации "Азия-Плюс", председатель маджлиси милли маджлиси оли РТ Махмадсаид Убайдуллоев принял накануне чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в РТ Абдулатипа Ахмедова по его просьбе.

В ходе встречи было объявлено, что в первой половине текущего года премьер-министр Казахстана Карим Масимов посетит Таджикистан с официальным визитом и в рамках данного визита состоится церемония открытия строительства здания посольства Казахстана в Душанбе.

Как сообщил помощник председателя маджлиси милли маджлиси оли РТ Шавкат Саидов, спикер верхней палаты таджикского парламента поздравил А. Ахмедова с его назначением на пост посла РК в РТ. "М. Убайдуллоев также подчеркнул, что многовековая дружба наших народов после приобретения независимости двух стран стараниями глав государств Таджикистана и Казахстана получила новый импульс", - отметил Ш. Саидов.

По его словам, М. Убайдуллоев поблагодарил руководство и народ Казахстана за принятое решение направить в Таджикистан гуманитарную помощь, состоящую из пшеницы и мазута, на общую сумму около $12 млн.

В свою очередь посол Казахстана, поблагодарив М. Убайдуллоева за теплый прием, заверил, что приложит максимум усилий для развития дружественных отношений между двумя странами.

Ш. Саидов сообщил, что в ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества парламентариев двух стран как на двусторонней основе, так и на международном уровне, и пригласил председателя маджлиси милли маджлиси оли РТ посетить с визитом Республику Казахстан.

Как подчеркнул Ш. Саидов, спикер верхней палаты парламента РТ предложил послу Казахстана изучить с соответствующими структурами своей страны вопрос об объявлении столиц двух стран - Астаны и Душанбе - городами-побратимами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...