Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шекспировские страсти в Таразе – преподаватель вуза убил сожительницу

Шекспировские страсти в Таразе – преподаватель вуза убил сожительницу

ТАРАЗ. 28 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Сотрудниками криминальной полиции ДВД области и Меркенского РОВД раскрыто убийство 34-летней А., жительницы Тараза. Ее труп был обнаружен 22 января на 56 километре трассы Мерке - Шу на берегу речки Аспаринка, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

По словам начальника Меркенского РОВД полковника полиции Кайрата Рысбаева, потерпевшей оказалась ранее судимая за сутенерство жительница одного из микрорайонов областного центра.

Полицейские, отрабатывая круг знакомых и родных, вышли на след подозреваемого, которым оказался преподаватель одного из вузов Тараза Б., более пяти лет сожительствовавший с потерпевшей, воспитывавшей трех собственных несовершеннолетних детей. Между ними часто возникали ссоры на почве неузаконенных брачных отношений, тем более, что педагог завел другую спутницу жизни.

Бывшая подруга мешала новой семейной жизни, и Б. решил эту проблему - 30 декабря прошлого года убедил бывшую скандальную сожительницу, что им нужно согласие его родителей и повез ее в Мойынкумский район. По пути, пока она спала, Б. выстрелил в нее из нагана. Со слов задержанного, огнестрельное оружие принадлежало этой женщине, именно им она угрожала расправиться с его родными. Тело он скинул в реку Аспаринка, далее проехал до города Шу, где спрятал одежду, а револьвер спустил на дно реки Шу, пытаясь замести следы.

На третьи сутки оперативно-профилактических мероприятий, после обнаружения тела, 24 января, Б. был задержан.

По данным возглавившего операцию по поимке беглеца начальника УКП ДВД полковника Мурата Мустафаева, с начала года в области совершено семь убийств, все они раскрыты, также удалось разыскать еще трех убийц за ранее совершенные преступления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...