Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В селе Сарыкемер ликвидирован подпольный цех по производству контрафактной продукции - Жамбылская область

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 28 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В рамках операции «Контрафакт» в селе Сарыкемер Байзакского района сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД обнаружен подпольный цех по производству и реализации пиратских дисков. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Оперативные мероприятия проводились по специальному плану, утвержденному начальником ДВД генерал-майором полиции Меирханом Жаманбаевым. По сообщению исполняющего обязанности начальника отдела УБОП, подполковника полиции Бахтияра Токсимова, на территории цеха было изъято более трех тысяч нелицензионных дисков. В ходе обыска обнаружен также полный комплект техники для копирования и тиражирования DVD и CD-дисков и упаковок, новые диски в большом количестве.

По данным оперативников, цех был создан 27-летними братом и сестрой, жителями райцентра Байзакского района, и действовал несколько месяцев. В подпольной лаборатории близнецы изготавливали поддельные DVD-диски с художественными и мультипликационными фильмами, музыкой и порно-фильмами.

Общий ущерб, нанесенный правообладателям, предварительно оценен в сотни миллионов тенге. Растиражированные фильмы и музыкальные сборники реализовывались через торговые точки Центрального рынка в Таразе, головной склад находился на таразском рынке «Шахристан».

Брат и сестра были задержаны недалеко от цеха, в котором полицейские обнаружили пять коробок готовой для оптовых поставок контрабандной продукции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 184 УК РК, предусматривающей до пяти лет лишения свободы за нарушение прав интеллектуальной собственности группой лиц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...