Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (28.01.2009)

Финансовая полиция сообщает

28.01.2009

ДБЭКП по г.Астана возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.315 УК РК (Бездействие по службе) в отношении участкового инспектора УВД района «Алматы» гр.М., который в момент нанесения гр. Р. неустановленными лицами телесных повреждении бездействовал по службе, т.е. не исполнил свои служебные обязанности, в результате причинен существенный вред здоровью и нарушены права и законные интересы потерпевшего.

28.01.2009

ДБЭКП по г.Астана возбуждено уголовное дело по ст.218 УК РК (Нарушение правил бухгалтерского учета) в отношении директора ТОО гр. Б. за неотражение в бухгалтерском учете товарищества полученных денежных средств на общую сумму 87 484 373 тенге, что явилось грубым нарушением законодательства о бухгалтерском учете.

28.01.2009

ДБЭКП по г.Астана возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении гр.Н., которая путем обмана и злоупотребления доверием граждан, пообещав содействие в приобретении квартир в г.Астана, завладела денежными средствами последних в общей сумме 34 575 401 тенге.

28.01.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.3 ст.192 УК РК (Лжепредпринимательство) в отношении граждан Ц., П. и С., которые организованной группой, без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность, с целью освобождения от уплаты налогов и извлечения иной имущественной выгоды, зарегистрировали лжепредприятия ТОО «МегаИнтерРесурс», ТОО «AVISENA UNAT», ТОО «IFC capital» и обналичивали через них денежные средства, тем самым причинив ущерб государству в виде неуплаты налогов на общую сумму 680 902 517 тенге.

28.01.2009

ДБЭКП по ВКО возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении главного бухгалтера школы-интерната г.Зайсан гр.Т., который используя свое служебное положение, похитил денежные средства, незаконно полученные в качестве авансовых выплат без ведения учета и их соответствующего удержания с заработной платы, в результате причинен ущерб государству на сумму 2 440 841 тенге.

28.01.2009

ДБЭКП по Жамбылской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.206 УК РК (Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг) в отношении гр.Ш., который хранил с целью сбыта и сбыл, путем предоставления в качестве средства платежа, поддельную денежную купюру НБ РК номиналом 10 000 тенге серии АА 17929949.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...