Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО в прошлом году остались неосвоенными порядка 2,5 млрд тенге бюджетных средств

В ЗКО в прошлом году остались неосвоенными порядка 2,5 млрд тенге бюджетных средств

Уральск. 29 января. "Казахстан Сегодня" - В Западно-Казахстанской области в прошлом году остались неосвоенными порядка 2,5 млрд тенге бюджетных средств. Об этом на пресс-конференции 28 января сообщил аким ЗКО Бактыкожа Измухамбетов, передает корреспондент агентства.

По словам акима, часть из этих средств была не освоена по объективным причинам, часть - по необъективным. Из неосвоенных средств 618 млн были выделены из республиканского бюджета, остальные 1,7 млрд из областного бюджета.

При этом аким ЗКО подчеркнул, что порядка 740 млн тенге из 1,7 млрд, выделенных из местного бюджета - это деньги, выделенные на кредитование малого и среднего бизнеса. "Из-за недоработки системы финансирования через фонд "Даму", средства остались не освоенными", - отметил Б. Измухамбетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...