Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана подписал закон о государственной налоговой службе

Президент Кыргызстана подписал закон о государственной налоговой службе

29 января 2009 года

Президент Курманбек Бакиев подписал Закон о государственной налоговой службе Кыргызской Республики

Президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев подписал Закон Кыргызской Республики «О государственной налоговой службе Кыргызской Республики».

Подписанный Закон определяет правовые основы деятельности органов государственной налоговой службы Кыргызской Республики.

Органы государственной налоговой службы Кыргызской Республики создаются в целях обеспечения полноты и своевременности поступлений в государственный бюджет налогов, сборов и других платежей, контроля за соблюдением налогового законодательства Кыргызской Республики и оказания содействия налогоплательщикам по исполнению налоговых обязательств в соответствии с требованиями, установленными налоговым законодательством Кыргызской Республики.

Закон вступает в силу с 1 января 2009 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...