Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министр финансов запретил групповую ротацию кадров в налоговых и таможенных органах

Фото : 29 января 2009, 15:02

Министр финансов запретил групповую ротацию кадров в налоговых и таможенных органах

Астана. 29 января. "Казахстан Сегодня" - Министр финансов Болат Жамишев запретил таможенникам и налоговикам при ротации кадров уводить за собой сотрудников по прежнему месту работы. Об этом стало известно в ходе коллегии Министерства финансов РК, передает корреспондент агентства.

"У нас достаточно активно проводятся ротации руководителей подразделений. И я считаю, что если производится ротация какого-либо руководителя подразделения, то ни один сотрудник, который прежде работал с ним, не должен идти следом", - сказал министр, обращаясь к подчиненным - председателям Налогового комитета и Комитета таможенного контроля, а также к руководителям подразделений этих ведомств.

Б. Жамишев также отметил, что "ротация не может затрагивать сотрудников, не проработавших определенный срок". "Это должно соблюдаться неукоснительно. Только в этом случае можно ожидать эффекта", - подчеркнул министр.

"Я просил бы представить мне подробную информацию, реализуется ли это (поручение. - Прим. агентства) на практике. Потому что задача не в том, чтобы переехать из одного региона в другой, смысл ротации совершенно в другом. И вы, как руководители знаете то, ради чего это делается", - подчеркнул глава Минфина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии