Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Павлодарской области, до смерти избивший своего восьмимесячного пасынка, приговорен к 7,5 годам лишения свободы

Житель Павлодарской области, до смерти избивший своего восьмимесячного пасынка, приговорен к 7,5 годам лишения свободы

Павлодар. 29 января. "Казахстан Сегодня" - Вчера в Павлодарской области завершилось судебное разбирательство по делу об убийстве восьмимесячного ребенка. Как передает корреспондент агентства со ссылкой на сообщение областного суда, 26-летний мужчина признан виновным по ст. 103, ч. 3 УК РК (Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть ребенка).

Житель пригородного села Розовка приговорен к 7,5 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима. Кроме того, по решению суда молодому человеку назначено принудительное лечение от алкоголизма.

Суд установил, что восьмимесячный Богдан умер от ударов по голове. Тяжелые травмы ребенку нанес отчим. Сам мужчина в момент убийства находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, это жуткое преступление было совершено 21 ноября. Тело маленького Богдана было обнаружено около 03.00 ночи в частном доме микрорайона "Второй Павлодар".

По информации пресс-службы департамента внутренних дел области, медики констатировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа. Задержанный отчим заявил полиции, что ребенок громко плакал и не давал ему спать. Между тем мать погибшего мальчика попыталась выгородить его и заявила, что ребенок травмировался в результате падения. По информации пресс-службы полиции, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года в Павлодарской области произошел еще один аналогичный случай. 19 декабря из Железинского района санитарная авиация доставила в детскую областную больницу пятимесячного мальчика. Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. Врачи констатировали острую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, кровоизлияние и отек головного мозга. Малыш скончался через три дня после госпитализации. Следственно-оперативная группа установила, что ребенок погиб от рук родного отца. Как стало известно, в этот день мать ребенка выехала в райцентр, оставив сына 23-летнему сожителю.

"К мужчине пришел двоюродный брат, с которым они распили спиртное. Около 15.00 часов ребенок стал плакать. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сожитель несколько раз ударил ребенка по голове. При осмотре врач обнаружил у малыша множественные ссадины, кровоподтеки лица и тела, гематома лобной доли и сотрясение головного мозга", - рассказали в полицейском департаменте.

За убийство малолетнего ребенка задержанный был взят под стражу. Против него возбуждено уголовное дело. Известно, что молодой человек и ранее привлекался к ответственности за распитие спиртных напитков и совершение мелкого хулиганства. Судебный процесс по этому делу еще находится на стадии рассмотрения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...