Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бишкеке по подозрению в «продаже» людей в Казахстан задержаны двое граждан

В Бишкеке по подозрению в «продаже» людей в Казахстан задержаны двое граждан

Бишкек. 29 января. "Казахстан Сегодня" - В Бишкеке по подозрению в "продаже" людей в Казахстан задержаны двое граждан, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел КР.

По данным пресс-службы, один из задержанных подозревается в том, что вывез в Казахстан весной и осенью 2008 года по меньшей мере 14 граждан Кыргызстана, из них семь женщин. Он обещал им трудоустройство в Казахстане, но по приезду в РК эти люди были проданы в рабство.

Преступника задержали сотрудники УВД Чуйской области и Аламудунского РОВД. Он водворен в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека.

В связке с ним действовал и второй задержанный, причастный также, как выяснилось на данный момент, к "продаже" в Казахстан еще трех граждан КР. Им тоже было обещано трудоустройство в Астане, но в Казахстане их постигла та же участь.

Оба преступника, сообщает пресс-служба, граждане Кыргызстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...