Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По результатам аттестации освобождены от занимаемых должностей одиннадцать руководителей подразделений дорожной полиции - глава МВД РК

АСТАНА. 29 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Проблема коррупции имеет место в системе МВД. Мы её решаем и активно избавляемся от предателей в собственных рядах, не боясь «запятнать» мундир. Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии МВД заявил министр внутренних дел РК Бауржан Мухамеджанов, передает Казинформ.

По словам министра, собственными силами пресекли более 55% коррупционных преступлений, совершенных полицейскими. Из 112 коррупционных правонарушений в прошлом году своими силами выявлено 60. По этим фактам практикуем открытые судебные процессы в полицейских коллективах.

«Боремся не только с теми, кто берет взятки, но и со взяткодателями. Пресекли более 100 фактов дачи взяток полицейским», - добавил Б. Мухамеджанов.

По поручению Главы государства провели ротацию руководителей, проработавших в должностях более пяти лет. Перемещены два начальника, 22 заместителя начальников ДВД, а также 38 начальников городских и районных подразделений, проинформировал глава МВД.

«Особое внимание уделяем борьбе с коррупцией в дорожной полиции. Завершили аттестацию региональных начальников управлений, их заместителей и командиров батальонов, рот. Освобождены от занимаемых должностей 11 руководителей, - сказал Б. Мухамеджанов. - В связи с повышением заработной платы сотрудникам строевых подразделений, в текущем году проведём их аттестацию.

Кроме того, ужесточили требования к подбору кадров дорожной полиции. Будет практиковаться набор новых кандидатов с учётом мнения общественности, в том числе Общественных советов по борьбе с коррупцией при филиалах партии «Нур Отан», пояснил глава МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...