Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Акиму ВКО в ходе телевизионного прямого эфира поступило 257 вопросов

Акиму ВКО в ходе телевизионного прямого эфира поступило 257 вопросов

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 29 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Аким Восточного Казахстана Адылгазы Бергенев сегодня проводит отчетную встречу в городе Семей, а накануне вечером в прямом эфире телеканала «Казахстан-Оскемен» в Усть-Каменогорске глава региона отвечал на вопросы восточноказахстанцев, передает корреспондент Казинформа.

В течение часа телевизионного общения аким области ответил на 30 вопросов жителей региона. А в общей сложности в его адрес поступило 257 вопросов как по телефону, так и Интернет-связь.

Наибольшее число поступивших вопросов касались темы социально-экономического развития региона, антикризисных и антиинфляционных мер, предпринимаемых администрацией региона, вопросов тарифообразования и обеспечения льготными лекарствами, низкого качества медицинских услуг и тепло- и водообеспечения, развития детских лагерей и детских садов, трудообеспечения и закрытия предприятий, охраны дачных массивов и выделения земель под строительство частного дома и т.д. и т.п.

Некоторые вопросы, заданные телезрителями, по словам Адылгазы Бергенева, требуют детального изучения. В частности, один устькаменогорский зритель пожаловался на то, что в поселке Аблакетка существуют постоянные проблемы с холодной водой и теплоснабжением. Еще один вопрос-жалоба прозвучал по поводу неразберихи с обеспечением льготными лекарствами.

Одним словом, были вопросы как частного характера, так и общественно-значимые. К примеру, люди интересовались тем, есть ли заказы на автобусы, производство которых открыто в Семее, когда появится первая продукция новой усть-каменогорской теплицы, будет ли продолжена практика сельскохозяйственных ярмарок, когда начнут строить драмтеатр.

Примечательно, что в этот телевизионный вечер также прозвучала и благодарность от устькаменогорцев за открытый на левобережье ледовый городок, с катками и прокатом зимнего спортивного инвентаря.

Аким ВКО пообещал жителям, что на все их вопросы, заданные как в прямом эфире, так и по Интернету, в региональных СМИ будут даны ответы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...