Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Карагандинской области презентовал региональную прогнозную карту возможного сокращения работников

Аким Карагандинской области презентовал региональную прогнозную карту возможного сокращения работников

Караганда. 29 января. "Казахстан Сегодня" - Аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин презентовал региональную прогнозную карту возможного сокращения работников предприятий области, передает корреспондент агентства.

Программа визита премьер-министра в Карагандинской области продолжилась в Темиртау. Здесь премьер посетил цех горячего цинкования и алюминирования АО "Арселор Миттал Темиртау".

Затем принял участие в совещании с участием руководства компании "Арселор Миттал Темиртау", "Централ Азия Цемент", "Казахмыс", акимом области и руководством города Темиртау.

На совещании аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин презентовал региональную прогнозную карту возможного сокращения. Это первый подобный документ в стране. Она разработана по инициативе руководства области еще в прошлом году и представляет собой четкий конкретный план действий на случай возможного ухудшения экономической ситуации в связи с кризисом.

По его словам, прогнозная региональная карта включает 197 предприятий с охватом более 160 тыс. человек.

"Все наши антикризисные меры направлены на недопущение безработицы в стране. Если будут выполнены все задачи, то в области экономический кризис пройдет мягко", - отметил К. Масимов.

Он поблагодарил акима Карагандинской области за проделанную работу и выразил благодарность руководителям компаний.

"Нам важно сохранить людей, потенциал специалистов, не сбавлять темп работы", - подчеркнул премьер.

В поселке Актау на предприятии "Централ Азия Цемент" работает 1532 человека, в случае ухудшения ситуации планируется высвободить 960 человек. В корпорации "Казахмыс" 4,5 тыс. человек переведены на неполный рабочий день.

По словам генерального директора "Арселор Миттал Темиртау" Франка Паннира, ни один рабочий "Арселор Миттал" не был уволен в связи с кризисной ситуацией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...