Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре произошел пожар в помещении архива дорожной полиции

В Павлодаре произошел пожар в помещении архива дорожной полиции

Алматы. 29 января. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре произошел пожар в помещении архива дорожной полиции: предположительная причина - короткое замыкание электропроводки. Об этом корреспонденту агентства сообщили в государственной противопожарной службе.

По данным ГПС, сигнал о возгорании поступил 28 января в 23.45. На тушение огня было направлено 4 автоцистерны, 1 автолестница и 13 человек личного состава.

По словам начальника отдела дознания ГПС Даира Мустенова, очаг возгорания находился в подвале четырехэтажного здания, площадь пожара составила 6 квадратных метров. Огонь был ликвидирован через час после сигнала.

"Архив дорожной полиции практически не пострадал, сейчас мы проводим расследование", - отметил Д.Мустенов. По его сообщению, предположительная причина - короткое замыкание электросети. "Был скачок напряжения в здании дорожной полиции, которое находится в промышленной зоне, где в ночное время происходит кратковременное отключение потребителей от электричества, в результате чего возникают скачки напряжения. Это приводит к тому что, если где-то осталась включена обычная лампочка, напряжение в 220 вольт может подскочить до 300 вольт", - сказал начальник отдела дознания ГПС. По его мнению, сотрудники архива дорожной полиции оставили включенным свет в помещении.

Д. Мустенов сообщил, что в данное время решается вопрос о заведении нарушения административного производства по статье 312, часть вторая (Нарушения правил пожарной безопасности). Он также добавил, что более половины коротких замыканий в промышленной зоне, как правило, заканчиваются пожарами.

Д. Мустенов сказал, что "в помещении архива дорожной полиции, к счастью, никто не пострадал. Окончательные результаты расследования будут известны в ближайшее время. Сумма ущерба устанавливается".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...