Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО сорваны сроки завершения проекта строительства цементного завода

В ЗКО сорваны сроки завершения проекта строительства цементного завода

Уральск. 29 января. "Казахстан Сегодня" - В Западно-Казахстанской области сорваны сроки завершения проекта строительства цементного завода. Об этом заявил аким ЗКО Бактыкожа Измухамбетов накануне на пресс-конференции с журналистами.

"По цементном заводу все сроки, которые были установлены, давно сорваны, они значительно отстают", - заявил глава региона.

Аким ЗКО назвал данный проект "одним из мыльных пузырей", представленным под бумом прорывных проектов.

При этом он отметил, что "в число прорывных проектов мы этот проект не включили".

По мнению акима, данный проект " абсолютно необоснованный, потому что там не был решен вопрос поставки электроэнергии".

"Они сами не знали, сколько электроэнергии нужно. Во-вторых, не знали, откуда эту электроэнергию возьмут. В области и без того не хватает газа и электроэнергии", - сказал Б. Измухамбетов.

"Я им поставил условие: или конкретно двигаетесь дальше, или останавливаетесь, и говорим, что этот вопрос закрываем", - заявил аким ЗКО.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...