Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО в 2008 году выявлено более 400 нарушений в архитектурно-строительной и градостроительной деятельности

В ВКО в 2008 году выявлено более 400 нарушений в архитектурно-строительной и градостроительной деятельности

Усть-Каменогорск. 29 января. "Казахстан Сегодня" - В ВКО в 2008 году выявлено более 400 нарушений в архитектурно-строительной и градостроительной деятельности. Об этом сообщили в управлении государственного архитектурно-строительного контроля (УГАСК) ВКО, передает корреспондент агентства.

"По итогам 2008 года управлением выявлено 432 нарушения в архитектурно-строительной и градостроительной деятельности на территории Восточно-Казахстанской области с наложением административной ответственности по 359 нарушениям, 57 материалов отправлено в административные суды ВКО", - информировали в УГАСК.

За выполнение предпроектных, изыскательских, проектных, строительно-монтажных работ, производство и применение строительных материалов, деталей и конструкций с нарушением требований законодательства и госнормативов составлено 20 административных материалов на общую сумму 3 млн 725 тыс. тенге.

18 административных материалов направлено в административные суды ВКО за производство строительных, монтажных, ремонтно-восстановительных работ без утвержденной проектной документации.

За строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов, не прошедших в установленном порядке экспертизу или без разрешения на право производства строительных работ - 165 административных материалов на общую сумму более 7 млн. тенге.

За нарушение установленного порядка ввода объектов и комплексов в эксплуатацию составлено 17 административных материалов на общую сумму около 2,5 млн тенге.

За незаконное строительство объектов без лицензии 32 административных материала направлено в административные суды ВКО.

За незаконное переоборудование и перепланировку жилых помещений оформлено 57 административных материалов на общую сумму 368 445 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...