Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее дорожные полицейские вынесли из горящего дома троих человек, в том числе ребенка

В Семее дорожные полицейские вынесли из горящего дома троих человек, в том числе ребенка

Семей. 29 января. "Казахстан Сегодня" - Дорожные полицейские Семея вынесли из горящего дома троих человек, в том числе ребенка, передает корреспондент агентства со ссылкой на отдел дорожной полиции Семея.

По информации отдела, 27 января около 05.00 патрульная машина дорожной полиции проезжала по улице Найманбаева. Инспекторы увидели в одном из домов сильное задымление.

"Четверо полицейских взломали дверь дома, в спальне они обнаружили двоих взрослых и одного ребенка. Пострадавшие были выведены на улицу. После чего стражи порядка вызвали бригаду "скорой помощи", а также пожарных", - пояснили в полиции.

"Горела пристройка к дому на площади 6 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем", - сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям.

По данным УЧС, с начала года в Семее произошло 32 пожара, в которых погибли два человека.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...