Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актюбинской области к двум годам лишения свободы условно приговорен главный врач Мартукской ЦРБ

Фото : 30 января 2009, 10:24

В Актюбинской области к двум годам лишения свободы условно приговорен главный врач Мартукской ЦРБ

Актобе. 29 января. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области к двум годам лишения свободы приговорен главный врач Мартукской ЦРБ, передает корреспондент агентства со ссылкой на областной департамент по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями.

В частности, как отметили в департаменте, "установлено, что руководством ЦРБ был проведен открытый конкурс по госзакупкам на поставку медикаментов, который в итоге выиграл Актюбинский филиал Торгово-промышленной компании "Логос".

"Но, заключая договор, главврач больницы поставил директору фирмы условие: лекарства у компании будут закупаться только в том случае, если ему лично от каждой суммы закупаемых медикаментов будут передаваться 15%", - сообщили в ДБЭКП, добавив, что "после этого он был взят с поличным при получении взятки".

Мартукский районный суд, рассмотрев дело медика, признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 311, ч.4 УК РК (Получение взятки), и приговорил его к двум годам условно, лишив его также права занимать руководящие должности на такое же время.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии