Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мажилисе состоялась встреча с Генеральным секретарем Норвежского отделения Хельсинкского комитета по правам человека

 

Астана, 29 января, Дом Мажилиса. Сегодня в Мажилисе состоялась встреча депутата Палаты, председателя Комиссии по правам человека при Президенте РК Сагинбека Турсунова с Генеральным секретарем Норвежского отделения Хельсинкского комитета по правам человека Б.Ингесландом.

Председатель Комиссии Сагинбек Турсунов рассказал о Базовом докладе о ситуации с правами человека в Казахстане и разрабатываемом проекте Национального Плана действий в области прав человека на 2009-2011 годы. Депутат сообщил, что Базовый доклад был впервые подготовлен среди стран Центральной Азии. Гости были ознакомлены и с Концепцией развития институтов гражданского общества в Казахстане, а также Цифровой библиотекой Комиссии в сфере прав человека, доступной для широких слоев населения. Она также не имеет аналогов в странах СНГ, Балтии и Восточной Европы, добавил парламентарий.

Генеральный секретарь Норвежского отделения Хельсинкского комитета по правам человека высоко оценил поступательное развитие экономики и политическую стабильность в Казахстане. Дал высокую оценку правозащитной деятельности Комиссии по правам человека при Президенте РК. Подчеркнул большую заинтересованность в дальнейшем укреплении партнерских отношений с Казахстаном.

Стороны высказались за расширение и в дальнейшем сложившихся конструктивных отношений. Б.Ингесланд сообщил, что Норвегия планирует в текущем году открыть в Астане Посольство своей страны. Говоря о вопросах, связанных с предстоящим председательствованием Казахстана в ОБСЕ, гость выразил готовность Норвегии оказать помощь в этом вопросы.

Депутат поблагодарил генерального секретаря за конструктивное сотрудничество в сфере защиты прав человека и выразил готовность Комиссии к дальнейшему конструктивному сотрудничеству с Хельсинкским Комитетом в сфере прав человека.

Во встрече приняла участие депутат Мажилиса, член Комиссии по правам человека Айткуль Самакова.

 

Сауле Бапакова, 74-63-05. Пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...