Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мир должен знать Медицинский университет Астана в лицо - Ж. Жумадилов

АСТАНА. 29 января. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Мир должен знать Медицинский университет Астана в лицо, и он его узнает в ближайшее время. Такую задачу поставил перед коллегами ректор вуза Жаксыбай Жумадилов в ходе сегодняшней презентации этого учебного заведения, передает Казинформ.

По словам Ж.Жумадилова, смена названия это не просто механический акт - меняется сама суть вуза, а также система его администрирования. «Во-первых, это расширение материально-технического оснащения и, во-вторых, внедрение схемы корпоративного управления. В этом плане наша главная задача - это создание эффективной образовательной и научной среды», - добавил он.

Ректор вуза отметил, что в настоящее время университет - единственный в республике - проводит обучение докторантов PhD. Здесь в соответствии с программой развития АО «Национальный медицинский холдинг» прорабатывается магистрантская программа - MBA. Ведется работа по созданию центра высокого качества по науке и клинической практике образования - «Center of Excellence».

«Создание электронного журнала в соответствии с международными стандартами - еще одна наша задача. Наши исследователи должны публиковаться в престижных международных журналах. Мир должен знать Медицинский университет Астана в лицо, и он его узнает в ближайшее время», - обозначил приоритеты вуза Ж.Жумадилов.

Сегодня в университете работают 10 факультетов и 56 кафедр. Профессорско-преподавательский состав насчитывает 600 человек, в том числе - 72 доктора, 186 кандидатов наук, три доктора PhD, 38 профессоров и 67 доцентов. В стенах учебного заведения проходят обучение 3051 студент, 88 магистрантов, докторантов и аспирантов. При университете функционируют два диссертационных совета, издаются три научно-медицинских журнала.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...