Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Внесены дополнения в Закон КР «О риэлторской деятельности в Кыргызской Республике»

Внесены дополнения в Закон КР «О риэлторской деятельности в Кыргызской Республике»

Проект Закона Кыргызской Республики “О внесении дополнений в Закон Кыргызской Республики “О риэлторской деятельности в Кыргызской Республике” представил Максатбек Садыров, Председатель Службы финансовой разведки.

Предложенный законопроект разработан в целях приведения Закона Кыргызской Республики «О риэлторской деятельности в Кыргызской Республике» в соответствие с Законом Кыргызской Республики «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём».

В соответствии со статьей 2 Закона Кыргызской Республики «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём» к лицам, представляющим сведения относятся - агенты по операциям с недвижимостью (риэлторы), когда они принимают участие в операциях по купли-продажи недвижимого имущества для своего клиента.

Внесение поправок в данный закон объясняется необходимостью создания целостного правового механизма по противодействию финансирования терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и избежание правовых коллизий законодательных актов в связи с принятием Закона Кыргызской Республики «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём».

Также внесение дополнений в указанный закон направлено на возложение риэлторам дополнительной обязанности по разработке правил внутреннего контроля, в целях противодействия финансирования терроризма и легализации (отмыванию) доходов, а также по предоставлению уполномоченному органу по противодействию финансирования терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём информации, содержащей коммерческую и другую тайну.

ПЗ принят большинством депутатов.

Также депутатами одобрен проект Закона "О внесении изменений и дополнений в Земельный кодекс Кыргызской Республики".

Пресс-служба ЖК КР


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...