Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-министр РК запретил медучреждениям в этом году покупать дорогостоящее оборудование

Астана. 30 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов запретил медучреждениям в этом году покупать дорогостоящее оборудование. Об этом он сообщил сегодня в ходе расширенной коллегии Министерства здравоохранения РК, передает корреспондент агентства.

"Я думаю, в 2009 году с учетом экономической ситуации мы должны отдать приоритет решению насущных проблем. Я думаю, дорогостоящее оборудование в 2009 году может подождать", - отметил К. Масимов.

При этом глава правительства подчеркнул, что "здесь есть определенное противоречие, потому что желание любого медработника - это потратить средства на покупку дорогостоящего оборудования". "Вроде положительное желание, но не всегда это приводит к желаемому результату. То есть можно купить суперсовременное оборудование и оно будет как памятник стоять в поликлинике или больнице, если нет подходящего специалиста, который может его обслужить", - сказал он.

"Много ресурсов выделяется, много больниц строится, но не всегда и не везде ресурсы эффективно используются", - заключил К. Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...