Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане состоялось совещание по противодействию коррупции в дорожной полиции

АСТАНА. 30 января. КАЗИНФОРМ - Во дворце «Жастар» состоялась рабочая встреча руководства Комитета дорожной полиции МВД, ДВД г. Астаны и представителей НДП «Нур Отан» с личным составом столичного управления дорожной полиции, в ходе которой были обсуждены вопросы соблюдения законности и дисциплины, противодействия коррупции в рядах дорожных полицейских, вежливого и внимательного обращения с участниками дорожного движения, передает Казинформ со ссылкой на Комитет дорожной полиции МВД РК.

Как отметил председатель Комитета дорожной полиции Омурзак Тусумов, Министерством внутренних дел принимается комплекс мер по противодействию коррупции в дорожной полиции, как в целом по стране, так и в г. Астане. Приняты меры по улучшению подбора и расстановки кадров дорожной полиции. Разработаны новые квалификационные требования к должностям подразделений.

В ближайшее время намечено проведение поэтапной аттестации сотрудников строевых подразделений дорожной полиции. Эта работа будет проводиться открыто, с участием представителей НДП «Нур Отан», Общественных советов, ветеранских организаций и СМИ.

Первыми аттестации будут подвергнуты сотрудники строевых подразделений дорожной полиции г. Астаны.

Целенаправленно проводятся мероприятия по пресечению действий граждан, способствующих коррупции среди дорожных полицейских. В 2008 году пресечено 102 факта дачи взяток дорожным полицейским, по многим из них взяткодатели привлечены к уголовной ответственности.

Также, как сообщил Омурзак Тусумов, по каждому выявленному факту побора и получения незаконных вознаграждений будут нести ответственность не только виновные сотрудники, но и непосредственные командиры и старшие начальники, вплоть до освобождения от занимаемых должностей за необеспечение надлежащей работы подчиненных.

В результате рабочей встречи принят ряд решений, направленных на дальнейшее тесное взаимодействие Комитета дорожной полиции Министерства внутренних дел и управления дорожной полиции ДВД г. Астаны с институтами гражданского общества, НДП «Нур Отан» и СМИ по вопросам совершенствования деятельности дорожной полиции, противодействия коррупции и укрепления транспортной дисциплины на дорогах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...