Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На берегу Капшагайского водохранилища будет построен санаторий для военнослужащих

На берегу Капшагайского водохранилища будет построен санаторий для военнослужащих

Астана. 30 января. "Казахстан Сегодня" - На берегу Капшагайского водохранилища будет построен санаторий для военнослужащих, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

По информации пресс-службы, вчера, 29 января, в Министерстве обороны Республики Казахстан состоялась презентация проекта "Военный санаторий Вооруженных сил Казахстана". На встрече присутствовали Министр обороны Даниал Ахметов, заместители Министра обороны Азамат Ойнаров, Болат Сембинов и Кажимурат Маерманов.

Вниманию руководства Вооруженных сил были представлены проектная документация, финансовое обоснование и слайды с видом зданий будущего санатория для военнослужащих в зоне отдыха "Золотые пески" на берегу Капшагайского водохранилища.

Санаторий спроектирован по международным стандартам для отелей пятизвездочного уровня. В нем предусмотрены номера люкс и полулюкс, одноместные и двухместные номера, кинотеатр, спортивный зал, теннисный корт, бассейн, кафе, бани, спа-центр.

Главное внимание при разработке проекта было уделено вопросам оздоровления. Все вопросы лечебной части согласовывались с главным военно-медицинским управлением. Планируется закуп новейшего медицинского оборудования. При работе над документацией рабочая группа изучила опыт Турции и Словакии по организации оздоровления военнослужащих.

"Надо, чтобы наши военнослужащие, приезжая отдыхать в наш санаторий, могли по-настоящему отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье. И при этом чувствовали и понимали, что в санатории ничуть не хуже, чем за границей. Наши солдаты и офицеры, их жены и дети заслужили право отдыхать в таких условиях", - сказал Д. Ахметов.

"В числе первых отдыхающих в санаторий решено отправить военнослужащих из отдаленных гарнизонов: Отара, Приозерска, Сарыозека и других. Если, конечно, они изъявят желание: ежегодное пособие на оздоровление военнослужащие по-прежнему будут получать на руки. А как им распорядиться, решат сами", - указывается в сообщении пресс-службы.

Предполагается, что строительство санатория для военнослужащих "Золотые пески" завершится в 2010 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...