Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Автотрассы из Усть-Каменогорска на Зыряновск и Самарское закрыты из-за непогоды и угрозы схода лавин

Автотрассы из Усть-Каменогорска на Зыряновск и Самарское закрыты из-за непогоды и угрозы схода лавин

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 30 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В Восточном Казахстане из-за угрозы схода снежных лавин со вчерашнего вечера и по 2 февраля закрыты автодороги по направлению Усть-Каменогорск-Зыряновск и Усть-Каменогорск-Самарское, Усть-Каменогорск-Горная Ульбинка, передает корреспондент Казинформа.

Помимо этой опасности, службы ЧС предупреждают население региона воздержаться от загородных поездок и туристических походов в связи с ухудшением метеоусловий на территории области.

Снег, метель, почти нулевая видимость наблюдаются сегодня даже в центре Усть-Каменогорска, и подобные меры предосторожности приняты во избежание ЧС на автодорогах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...