Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане с 2009 года отменены налог с граждан, выращивающих цветы, сборы с владельцев собак, налог на право охоты и рыболовства и другие виды отчислений

30/01-2009 08:30, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

В Кыргызстане с 2009 года отменены налог с граждан, выращивающих цветы, сборы с владельцев собак, налог на право охоты и рыболовства и другие виды отчислений. Такие сведения приводятся в информационной справке, представленной сегодня на республиканском совещании с участием президента страны.

Как известно, с введением нового Налогового кодекса с 1 января 2009 года из восьми республиканских и 16 местных налогов остались лишь восемь видов сборов, из которых шесть республиканских и два местных. Таким образом, отменены 11 сборов, три налога трансформировали в единый, а два вида отчислений переведены в неналоговые платежи.

Кстати, по новой редакции Налогового кодекса снижены налог на прибыль и НДС до 10 и 12 процентов соответственно. А социальные отчисления для работодателей уменьшены в 1,3 раза, то есть платеж в 25 процентов от фонда оплаты труда теперь равняется 19 процентам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...