Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году Служба финансовой разведки Кыргызстана намерена вступить в группу «Эгмонт»

30/01-2009 08:49, Бишкек - ИА «24.kg», Игорь ГОРБАЧЕВ

В 2009 году Служба финансовой разведки Кыргызстана намерена вступить в группу «Эгмонт» - международную организацию, объединяющую финансовые разведки многих стран. Об этом сегодня журналистам заявил первый заместитель председателя СФР КР Улан Даникеев.

Группа «Эгмонт» объединяет финансовые разведки из 58 стран мира. Организация создана в 1995 году в Брюсселе и свое название получила от дворца, в котором состоялось ее первое заседание. В настоящее время она является одной из самых авторитетных международных организаций.

Как заявил сегодня Улан Даникеев, основным требованием группы «Эгмонт» для вступления в нее Кыргызстана стало признание «криминализации финансирования терроризма», то есть этот род деятельности должен быть уголовно наказуемым. Как отметил первый зампред СФР, он надеется, «что Кыргызстан вступит в «Эгмонт» до конца 2009 года».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...