Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Законодательная база должна быть такой, чтобы у нас были применимы высочайшие экологические стандарты» - К. Масимов

АСТАНА. 30 января. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На прошедшем в Министерстве охраны окружающей среды РК расширенном заседании коллегии ведомства выступил Премьер-Министр РК Карим Масимов, передает корреспондент Казинформа.

Глава Правительства отметил, что необходимо предъявлять жесткие требования к природопользователям.

«Наша регуляторная база должна быть построена таким образом, чтобы все высочайшие экологические стандарты были применимы у нас», - сказал К. Масимов, подчеркнув, что это должно быть главным требованием, которое нужно предъявлять при привлечении иностранных инвестиций, особенно когда идет речь о разработке природных ресурсов.

«Потому что, если есть природные ресурсы, то иностранный инвестор придет всегда, а привлечение инвестиций в другие сектора - это другой вопрос», - сказал К.Масимов.

Отметив, что крупные иностранные компании должны вести работу на территории Казахстана так же, как и в своих странах, Премьер-Министр подчеркнул, что соблюдение экологических стандартов во многом зависит от законодательной базы. Он отметил, что правильно построенная регуляторная база в природопользовании вынуждает промышленность подстраиваться под законодательство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...