Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начальником ДВД Карагандинской области стал Н. Рахимберлин

КАРАГАНДА. 30 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Приказом министра внутренних дел РК начальником ДВД Карагандинской области назначен полковник полиции Нурлан Рахимберлин, до этого работавший заместителем председателя Следственного комитета МВД РК, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на отдел по связям со СМИ и общественностью управления языковой политики и информации ДВД области.

Сегодня нового руководителя представил служащему составу вице-министр МВД РК, генерал-майор милиции Калмухамбет Касымов.

Н. Рахимберлин родился в Караганде. Ему 48 лет. Окончил Карагандинскую высшую школу МВД СССР, юридическую академию в России, защитил докторскую диссертацию. В милиции начинал службу с участкового. Затем трудился в органах внутренних дел области и республики. В 2004 - 2008 годах был заместителем начальника ДВД по следствию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...