Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Работа по пресечению коррупционных нарушений будет активно проводиться и впредь - А. Есимов

АЛМАТЫ. 30 января. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Работа по пресечению коррупционных нарушений будет активно проводиться и впредь. Об этом сегодня в Алматы на прошедшем форуме депутатов от Народно-демократической партии «Нур Отан» сказал председатель ее Алматинского филиала, аким города Ахметжан Есимов, сообщает корреспондент Казинформа.

А. Есимов напомнил, что председатель партии Нурсултан Назарбаев на политсовете НДП «Нур Отан» 17 января 2009 года заявил, что региональные филиалы партии должны стать центрами активной политической работы по борьбе с негативными явлениями, встречающимися в нашем обществе. «Борьба с коррупцией стала активным направлением деятельности Алматинского филиала партии. Неудивительно, что именно партия «Нур Отан», формирующая важнейшие общественные посылы, развернула эту масштабную акцию, борьбу с коррупцией на всех уровнях», - отметил он.

Реализуя это поручение, как было отмечено, при Алматинском филиале партии создали Общественный совет по борьбе с коррупцией, в состав которого вошли общественные деятели с безупречной репутацией. «Мы уже сегодня видим серьезный перелом в общественном мнении и настроениях людей. Только за последние полгода в совет обратилось более 300 граждан. В основе этих обращений - факты несоблюдения требований законов и ущемления прав граждан, некоторые из них имеют системный характер. Если анализировать деятельность общественной приемной филиала и возрастающее количество обращений, можно с уверенностью констатировать высокую степень доверия граждан к этой структуре», - сказал аким.

По словам А. Есимова, дальнейшая консолидация совместных усилий акимата Алматы и партии «Нур Отан» будет направлена на поддержку наиболее уязвимых сфер городского хозяйства и населения при одновременном совершенствовании всей работы по недопущению разбазаривания бюджетных средств.

«Антикоррупционные подходы мы будем применять по всем направлениям государственного планирования и, в первую очередь, в вопросах эффективного и результативного использования государственных ресурсов», - подчеркнул А. Есимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...