Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Восемь лет лишения свободы получила мошенница за 30 млн. тенге, добытых обманным путем

Восемь лет лишения свободы получила мошенница за 30 млн. тенге, добытых обманным путем

ПАВЛОДАР. 31 января. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - На восемь лет лишения свободы с конфискацией имущества осуждена женщина, обманным путем получившая 30 млн. тенге от доверчивых жителей Павлодара, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу павлодарского суда № 2.

Мошенница использовала разные варианты выманивания денег. Представившись сотрудницей банка, обещала за три млн. тенге «поспособствовать» в приобретении по низким ценам заложенных квартир. Одному из потерпевших женщина предложила купить торговый центр, за «оформление» сделки взяла два млн. тенге и скрылась.

Теперь по приговору, вступившему в законную силу, ей предстоит долгие годы провести в изоляции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...