Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В девяти регионах Казахстана существует кредиторская задолженность по выплате заработной платы - Жамишев

Фото : 2 февраля 2009, 12:02

В девяти регионах Казахстана существует кредиторская задолженность по выплате заработной платы - Жамишев

Астана. 2 февраля. "Казахстан Сегодня" - В девяти регионах Казахстана существует кредиторская задолженность по выплате заработной платы. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил министр финансов РК Болат Жамишев, передает корреспондент агентства.

"Говоря о кредиторской задолженности, хочу особо отметить, что по 9 регионам есть кредиторская задолженность по выплате заработной платы. В условиях, когда государство в целом принимает усилия по увеличению заработной платы работникам бюджетных организаций, допущение по задолженности заработной платы считаю абсолютно неприемлемым и при этом скажу, что наибольшие задолженности по выплате заработной платы приходятся на следующие области: Жамбылская область - 653 млн тенге, Павлодарская - 394 млн, Восточно-Казахстанская - 61 млн, Акмолинская - 22,6 млн", - сказал Б. Жамишев.

"В этой связи даю поручение акимам всех областей: взять на контроль не только выплату заработной платы государственным учреждениям, но также и государственным предприятиям, то есть всем тем, кто финансируется за счет бюджетных средств", - заявил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии