Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В девяти регионах Казахстана существует кредиторская задолженность по выплате заработной платы - Жамишев

В девяти регионах Казахстана существует кредиторская задолженность по выплате заработной платы - Жамишев

Астана. 2 февраля. "Казахстан Сегодня" - В девяти регионах Казахстана существует кредиторская задолженность по выплате заработной платы. Об этом сегодня на заседании правительства сообщил министр финансов РК Болат Жамишев, передает корреспондент агентства.

"Говоря о кредиторской задолженности, хочу особо отметить, что по 9 регионам есть кредиторская задолженность по выплате заработной платы. В условиях, когда государство в целом принимает усилия по увеличению заработной платы работникам бюджетных организаций, допущение по задолженности заработной платы считаю абсолютно неприемлемым и при этом скажу, что наибольшие задолженности по выплате заработной платы приходятся на следующие области: Жамбылская область - 653 млн тенге, Павлодарская - 394 млн, Восточно-Казахстанская - 61 млн, Акмолинская - 22,6 млн", - сказал Б. Жамишев.

"В этой связи даю поручение акимам всех областей: взять на контроль не только выплату заработной платы государственным учреждениям, но также и государственным предприятиям, то есть всем тем, кто финансируется за счет бюджетных средств", - заявил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...