Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шпионские страсти

Шпионские страсти

Казалось бы, заурядный факт: некий частный предприниматель К. установил в одном из учреждений Костаная противопожарную сигнализацию. Но каково же было удивление сотрудников, когда выяснилось, что под видом датчиков, охраняющих помещение от огня, офис оснастили закамуфлированными видеокамерами! Не в меру предприимчивый бизнесмен планировал негласно получать информацию о деятельности учреждения. Областной департамент КНБ возбудил в отношении филера уголовное дело по факту приобретения с целью сбыта специальных технических средств по признакам статьи 143, часть 3 УК РК. Материалы дела переданы в областной департамент внутренних дел.

Валерий ВЕДЕНКО,

г. Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...