Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С добычей бандиты гуляли недолго - четыре дня

…С добычей (126 тысяч тенге) бандиты гуляли недолго - четыре дня. А потом всех участников разбойного нападения на АЗС ЧП «Исламгалиев», что около поселка Жымпиты Сырымского района Западно-Казахстанской области, взяли «тепленькими» недалеко от Петропавловска, в одном из пригородных поселков.

Преступников и их логово удалось установить по горячим следам в течение четырех суток. А поскольку стало известно, что бандиты вооружены, для штурма квартиры, в которой они укрылись, были задействованы бойцы подразделения «Арлан».

При задержании те оказали яростное сопротивление, пытались использовать не только автомат и обрез, но и гранату, однако были обезврежены. При этом в рукопашной схватке четверо полицейских получили ножевые ранения. Им оказана медицинская помощь, их жизнь вне опасности.

Здесь следует пояснить, что в данном случае спецназовцы не применяли при штурме оружие и спецсредства, поскольку выяснилось: в квартире также находятся молодая женщина и малолетний ребенок. Поэтому во избежание случайных жертв спецназовцы приняли весь удар на себя.

Фатихолла МАШТАХОВ,

Западно-Казахстанская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...