Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С добычей бандиты гуляли недолго - четыре дня

Фото : 2 февраля 2009, 12:27

…С добычей (126 тысяч тенге) бандиты гуляли недолго - четыре дня. А потом всех участников разбойного нападения на АЗС ЧП «Исламгалиев», что около поселка Жымпиты Сырымского района Западно-Казахстанской области, взяли «тепленькими» недалеко от Петропавловска, в одном из пригородных поселков.

Преступников и их логово удалось установить по горячим следам в течение четырех суток. А поскольку стало известно, что бандиты вооружены, для штурма квартиры, в которой они укрылись, были задействованы бойцы подразделения «Арлан».

При задержании те оказали яростное сопротивление, пытались использовать не только автомат и обрез, но и гранату, однако были обезврежены. При этом в рукопашной схватке четверо полицейских получили ножевые ранения. Им оказана медицинская помощь, их жизнь вне опасности.

Здесь следует пояснить, что в данном случае спецназовцы не применяли при штурме оружие и спецсредства, поскольку выяснилось: в квартире также находятся молодая женщина и малолетний ребенок. Поэтому во избежание случайных жертв спецназовцы приняли весь удар на себя.

Фатихолла МАШТАХОВ,

Западно-Казахстанская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии