Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансирование строительства в Алматы и Астане будет осуществляться через «БТА Банк»

Финансирование строительства в Алматы и Астане будет осуществляться через «БТА Банк», поступивший сегодня в управление государством

Астана. 2 февраля. "Казахстан Сегодня" - Финансирование строительства в Алматы и Астане будет осуществляться через "БТА Банк", поступивший сегодня в управление государством. Такое распоряжение сегодня на заседании правительства дал премьер-министр Казахстана Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"По Алматы и Астане, я думаю, в вопросах финансирования строительной отрасли будет хорошо использовать БТА. Умирзак Естаевич, поручаю Вам это доработать", - распорядился К. Масимов, обращаясь к вице-премьеру РК Умирзаку Шукееву.

Напомним, сегодня правительство РК одобрило предложение Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) о покупке 78,14% акций "БТА Банка" Фондом национального благосостояния "Самрук-Казына".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...