Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте от огнестрельных ранений пострадали двое юношей и случайная прохожая

В Шымкенте от огнестрельных ранений пострадали двое юношей и случайная прохожая

Шымкент. 2 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте днем 30 января на улице были ранены двое молодых людей и случайная прохожая, сообщает корреспондент агентства.

В пресс-службе ДВД ЮКО подтвердили, что такой факт имел место.

"Сигнал поступил из больницы "скорой помощи" о том, что доставлены двое молодых людей, оба 1991 года рождения, и 24-летняя женщина, пострадавшие от дробовых ранений. Сигнал поступил в 14 часов", - сообщили в пресс-службе.

"Все трое ранены в ноги, состояние у пострадавших удовлетворительное. Женщина уже покинула больницу", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, полицейские, выехавшие на место стрельбы, никого там не обнаружили. Расследование установило, что пострадавшие знают стрелявшего, а женщина попала под стрельбу случайно. Выстрелы произведены из неустановленного оружия.

"Но ответ на вопрос об оружии - дело времени. Личность подозреваемого известна, со слов пострадавших - это их ровесник, принимаются меры к его задержанию", - проинформировали в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...