Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане обсуждены вопросы обеспечения безопасности футбольного матча между сборными Англии и Казахстана

АСТАНА. 2 февраля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В конце января в Астане состоялась рабочая встреча председателя Комитета административной полиции МВД РК Молдияра Оразалиева с консулом Посольства Великобритании Барри Бобин-Мартином. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил начальник департамента языковой политики и информации МВД Багдат Коджахметов, передает корреспондент Казинформа.

В ходе встречи обсуждались вопросы обеспечения безопасности граждан Великобритании, которые прибудут на матч между сборными командами Казахстана и Англии по футболу в рамках отборочного турнира чемпионата мира в июне текущего года, пояснил начальник департамента. «Также рассмотрены вопросы количества британских болельщиков (ожидается до 3 тысяч человек), которые прибудут в республику, сопровождающих их полицейских и меры, предпринимаемые со стороны казахстанских полицейских по обеспечению их безопасности», - добавил он.

«Как отметил председатель комитета, органы внутренних дел Республики Казахстан имеют значительный опыт обеспечения правопорядка и безопасности граждан при проведении культурных и спортивных массовых мероприятий, в том числе международных футбольных матчей. Каких-либо чрезвычайных происшествий за все время обеспечения таких мероприятий не допущено. Обеспечение общественной, личной и имущественной безопасности в период подготовки и непосредственно матча будет обеспечиваться на уровне международных стандартов», - процитировал Б. Коджахметов.

Казахстанской стороне в качестве обмена опытом предложено посетить Англию для изучения организации охраны правопорядка и безопасности, также британцы выражают желание направить своих полицейских в Казахстан. Стороны пришли к мнению о возможности организации указанных мероприятий и продолжении таких встреч с участием представителей Министерства туризма и спорта РК, а также Федерации футбола Казахстана, отметил представитель МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...